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Torta de Tornillos integrales Doria con salsa napolitana

Ingredientes

Preparación

  • 1.Cocinamos los Tornillos integrales Doria de 10 a 13 minutos en abundante agua hirviendo (1 litro de agua mezclado con una cucharadita de sal por cada 100 gr de pasta), los pasamos por agua fría y escurrimos bien.
  • 2.Luego, cortamos los tomates en mitades y después en láminas a lo largo. Pelamos el ajo presionándolo contra la tabla de cortar con la mano.
  • 3.En una cacerola precalentada, ponemos aceite; cuando esté caliente agregamos los ajos, los tomates y el laurel. Movemos con una cuchara de vez en cuando.
  • 4.En una taza batimos los huevos con un tenedor, dejándolos bien revueltos y agregamos el queso rallado; mezclamos con una cuchara y salpimentamos.
  • 5. Luego en un tazón, combinamos la pasta con una parte de la preparación anterior, dejándola totalmente cubierta.
  • 6.Luego, en una sartén precalentada con aceite, ponemos una parte de la pasta cubriendo todo el fondo, luego agregamos la salsa y nuevamente pasta (creando diferentes capas).
  • 7.Finalmente, incluimos el resto de la preparación de los huevos.
  • 8.Dejamos cocinar en fuego medio durante 5 minutos, para después mantenerla abajo durante 10 minutos.
  • 9.Retiramos la sartén del fuego y tapamos con un plato; volteamos la sartén y el plato rápidamente dejando la torta sobre el plato, volvemos a darle la vuelta a los dos elementos, y dejamos cocinar por 5 minutos más.
  • 10.Finalmente, disfrutamos de una deliciosa torta de Tornillos integrales Doria con salsa napolitana.