Volver al sitio REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS

Torta de Macarrones Doria a la Andrea Goyeneche

Ingredientes

  • - 1/2 paquete de Macarrones Doria de 250 Gr
  • - 1 cucharada de mantequilla
  • - 1/4 taza de leche
  • - 62 gr de queso doble crema rallado
  • - 1/2 paquete de salchichas Zenú
  • - Sal y Pimienta al gusto
Acompañamiento:

4 filetes de pollo
lechuga
tomates en cascos

Preparación

  • 1.Precalentamos el horno a 350ºF. Cocinamos los Macarrones Doria en abundante agua hirviendo con sal (1 Cucharadita de sal por cada 100 gramos de pasta en 1 litro de agua) durante 10 minutos. Luego escurrimos bien y los apartamos en un recipiente.
  • 2.En una sartén con aceite sofreímos las salchichas picadas. Aparte, derretimos la mantequilla, agregamosla leche y la mitad del queso, añadimos sal y pimienta al gusto; agregamos los Macarrones, las salchichas y mezclamos todo.
  • 3.Engrasamos con la mantequilla una refractaria por todos sus lados, vertimos la mezcla de los Macarrones y cubrimos con una capa de queso rallado. Llevamos al horno durante 20 minutos o hasta que el queso se vea dorado.
  • 4.Servimos la torta de Macarrones Doria, acompañamos con un filete de pollo dorado y una deliciosa ensalada de lechuga y tomates en cascos, puedes poner una gotas de limón a la ensalada.