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Torta de Bucatini con Champiñones
Ingredientes
- - 1 paquete de Bucatini Doria x 250gr
- - 6 Champiñones
- - Pasta de tomate
- - 6 huevos
- - Ajo
- - Sal y Pimienta al gusto
Acompañamiento:
Hojas de lechuga, tomates en rodajas, zanahoria en tiritas, chorizo
Preparación
- 1.Cocinamos el Bucatini Doria 12 minutos en abundante agua hirviendo, por cada 100gr de pasta mezclamos una cucharadita de sal en 1 litro de agua.
- 2.Una vez se haya cumplido el tiempo de cocción del Bucatini Doria, los pasamos por agua fría y los escurrimos bien.
- 3.En una tabla picamos en rodajas los champiñones, agregamos en un sartén un poco de aceite y el ajo, sofreímos agregando los champiñones y cocinamos por 5 minutos a fuego alto. Le agregamos la pasta de tomate 6 huevos y por último le añadimos sal y pimien
- 4.En una refractaria agregamos una primera capa de bucatini, agregamos una segunda capa de nuestra salsa de champiñones y tomate; repetimos el proceso hasta llenar toda nuestra refractaria. En el último piso ponemos una capa de queso para gratinar, dejamos
- 5.Para hacer nuestro acompañamiento, ponemos una cama de lechugas, cortamos el tomate en rodajas y lo ponemos en la cama. Picamo la zanahoria en tiritas y por último agregamos un poco de jugo de limón para mejorar el sabor de la ensalada.
- 6.Para servir podemos derretir mantequilla sobre las conchitas en salsa pesto, acompañando de los champiñones. Las Conchas de Pastas Doria son divertidas y deliciosas.
- 7.Acompañamos con chorizo Zenú y ensalada.