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Tornillos Verduras Doria con Salsa de Tomate y Cebolla

Ingredientes

Acompañamiento:

4 Unidades de Salchicha Zenú

Preparación

  • 1.Cocinamos los Tornillos Verduras Doria de 10 a 15 minutos en abundante agua hirviendo, siempre teniendo en cuenta que por 1 litro de agua mezclamos 1 cucharadita de sal por cada 100gr de pasta.
  • 2.Picamos la cebolla finamente, el ajo lo machacamos y luego lo picamos. Pelamos los tomates y después los picamos en cuadrados.
  • 3.En un sartén caliente ponemos la cucharada de aceite vegetal, le agregamos el ajo y la cebolla para que empiecen su cocción, esperamos hasta que la cebolla esté dorada y suave.
  • 4.Le agregamos el tomate previamente picado, la albahaca y la cucharadita de azúcar para evitar acidez. Revolvemos para mezclar todos los ingredientes y dejamos que se termine de cocinar nuestra salsa.
  • 5.Para acompañar, ponemos en un sartén con aceite a freír las salchichas Zenú, esperamos a que estén doradas.
  • 6.Una vez terminada la cocción de los Tornillos Verduras Doria, los pasamos por agua fría y los escurrimos muy bien.
  • 7.Para servir, mezclamos la salsa con los Tornillos Verduras Doria y le ponemos sal y pimienta al gusto. Acompañamos con las salchichas previamente fritas.