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Tornillos Verduras Doria con Cebolla y Pimentón Rojo

Ingredientes

Acompañamiento:

Papas criollas precocidas

Preparación

  • 1.Cocinamos los Tornillos Verdura Doria de 10 a 13 minutos, en abundante agua hirviendo, siempre teniendo en cuenta que debemos usar 1 litro de agua mezclado con 1 cucharadita de sal por cada 100gr de pasta.
  • 2.En una tabla ponemos la cebolla y la picamos finamente en cuadritos, el pimentón rojo le quitamos las semillas y lo cortamos en tiritas, por último las hojas de lechuga las lavamos muy bien y luego las cortamos también en tiritas no muy anchas.
  • 3.En un sartén agregamos un poco de aceite y ponemos las cebollas a que obtengan un poco de cocción, luego le agregamos el pimentón y un poco de sal y pimienta al gusto, revolvemos muy bien y dejamos cocinar por 16 minutos aproximadamente.
  • 4.Una vez terminada la cocción de los Tornillos Verdura Doria, los pasamos por agua fria y los escurrimos muy bien.
  • 5.Para acompañar en un sartén ponemos aceite vegetal y ponemos a fritar las papas criollas hasta obtener la textura deseada, una vez estén crocantes por fuera, les espolvoreamos sal por encima.
  • 6.Cuando vayamos a servir ponemos en un plato los Tornillos Verdura Doria y agregamos los vegetales y por ultimo las tiritas de lechuga, espolvoreamos el queso rallado por encima y acompañamos con las papas criollas.