Volver al sitio REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS

Tornillos Mantequilla Doria a la parmesana de Calabacines

Ingredientes

Preparación

  • 1.Precalentamos el horno a 180ºC.
  • 2.Cocinamos los Tornillos Mantequilla Doria de 10 a 13 minutos en abundante agua hirviendo, siempre teniendo en cuenta que por 1 litro de agua mezclamos 1 cucharadita de sal por cada 100gr de pasta.
  • 3.Mientras se cocina la pasta, en un sartén cocinamos el calabacín en el aceite hasta que estén dorados.
  • 4.Una vez terminada la cocción de los Tornillos Mantequilla Doria, los pasamos por agua fría y los escurrimos muy bien.
  • 5.En una refractaria para horno, ponemos una capa de tomate en el fondo y después cubrimos con el calabacín, seguimos con la pasta y cubrimos con el resto del tomate.
  • 6. Por último cubrimos con el queso rallado y horneamos a 180ºC durante unos 20 minutos, o hasta que el queso este totalmente dorado.