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Tornillos Mantequilla Doria con Mix de Verduras
Ingredientes
Acompañamiento:
2 latas de atún
2 cucharadas de mayonesa
½ limón
Cebolleta al gusto
Sal con ajo en polvo al gusto
Preparación
- 1.Cocinamos los Tornillos Mantequilla Doria de 10 a 13 minutos en abundante agua hirviendo, siempre teniendo en cuenta que por 1 litro de agua mezclamos 1 cucharadita de sal por cada 100gr de pasta.
- 2.En una tabla, picamos finamente el ajo y la albahaca, los champiñones los cortamos en rodajas, y los tomates en cuadritos después de haberlos pelado.
- 3.Ponemos en un sartén una cucharada de aceite para empezar a cocinar nuestras verduras. Primero ponemos el ajo, después los champiñones a que cojan un poco de color y luego los tomates. Revolvemos y los dejamos 5 minutos a que se cocinen a fuego medio.
- 4.Le agregamos la albahaca y revolvemos para que esta se integre con el resto de vegetales. Añadimos sal y pimienta al gusto.
- 5.Para acompañar el plato, abrimos las latas de atún, les escurrimos el agua y le agregamos la mayonesa y el limón. Mezclamos muy bien y agregamos la cebolleta cortada en pedacitos. Le ponemos la sal con ajo al gusto.
- 6.Una vez terminada la cocción de los Tornillos Mantequilla Doria, los pasamos por agua fría y los escurrimos muy bien.
- 7.Para servir, ponemos nuestros Tornillos Mantequilla Doria y luego mezclamos con nuestra salsa de Albahaca, esparcimos el queso rallado por encima y acompañamos con el atún.