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Tornillos Mantequilla Doria con Garbanzos

Ingredientes

Acompañamiento:

Tajadas de pan con mantequilla

Preparación

  • 1.Ponemos los garbanzos en remojo de agua fría 12 horas previas.
  • 2.Se debe empezar a cocinar los garbanzos en una olla cubierta de agua, y aproximadamente a mitad de cocción se le agrega un poco de sal y de pimienta. Tardan en estar un aproximado de 2 horas.
  • 3.Cocinamos los Tornillos Mantequilla Doria de 10 a 13 minutos en abundante agua hirviendo, siempre teniendo en cuenta que por 1 litro de agua mezclamos una cucharadita de sal por cada 100gr de pasta.
  • 4.En una tabla picamos la cebolla en cuadritos, el ajo finamente y los champiñones en rodajas delgadas.
  • 5.Cortamos la tocineta Zenú en cuadros y la agregamos en un sartén a fuego alto para que se frite con su propia grasa.
  • 6.Los vegetales que previamente habíamos picado los agregamos y dejamos cocinar, luego adicionamos las cucharadas de pasta de tomate y si es necesario una de agua.
  • 7.Una vez terminada la cocción de los Tornillos Mantequilla Doria, los pasamos por agua fría y los escurrimos muy bien.
  • 8.Servimos, agregamos los garbanzos con la salsa y esparcimos el queso rallado por encima. Acompañamos con las tajadas de pan con mantequilla.