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Tornillos Mantequilla Doria a la Crema

Ingredientes

  • - 1 Paquete de Tornillos Mantequilla Doria 250gr
  • - 100gr Jamón Zenú
  • - 100gr Queso rallado
  • - 1 Taza de Crema de Leche
  • - 1 Lata de Arvejas
  • - 2 Cucharadas de Mantequilla
  • - Sal y Pimienta al gusto
Acompañamiento:

Carne para asar
Aceite vegetal

Preparación

  • 1.Cocinamos los Tornillos Mantequilla Doria de 10 a 13 minutos en abundante agua hirviendo, siempre teniendo en cuenta que por 1 litro de agua mezclamos 1 cucharadita de sal por cada 100gr de pasta.
  • 2.En una tabla picamos el jamón Zenú en cuadraditos. Ponemos en un sartén la mantequilla y agregamos la crema de leche y esperamos a que se espese. Por ultimo agregamos la arveja y la mitad del queso rallado.
  • 3.Una vez terminada la cocción de los Tornillos Mantequilla Doria, los pasamos por agua fría y los escurrimos muy bien.
  • 4.En el mismo sartén donde estamos haciendo la salsa, agregamos los Tornillos Mantequilla Doria para que se mezclen con la salsa. Esperamos que se termine de espesar nuestra salsa, le agregamos sal y pimienta al gusto.
  • 5.Para acompañar ponemos la carne a asar en un sartén con un poco de aceite vegetal, dejamos que este bien caliente el aceite y ponemos la dejamos asar por ambos lados, esperando obtener el dorado que deseemos.
  • 6.Cuando vayamos a servir los Tornillos Mantequilla Doria, los ponemos en un plato y bañamos con la salsa y esparcimos la otra mitad del queso rallado. Acompañamos con la carne asada.