Volver al sitio
REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS
Tornillos integrales Doria con pure rústico de ahuyama arveja y queso con papa rústica.
Ingredientes
Preparación
- 1.En una olla con abundante agua hirviendo agregamos los Tornillos Integrales Doria. Recuerda que por cada 100 gramos de pasta necesitamos 1 litro de agua mezclado con 1 cucharadita de sal. Los dejamos cocinar a fuego alto de 9 a 12 minutos.
- 2.En una olla con el agua, la leche, el apio y el cilantro cocinamos la ahuyama.
- 3.Una vez cocinada la pasamos por la licuadora para obtener una consistencia de puré.
- 4.Lo pasamos a un recipiente y le agregamos la mantequilla y mezclamos, rectificamos de sal y pimienta la gusto.
- 5.En un sartén con aceite caliente salteamos la cebolla y las arvejas, le agregamos el pure.
- 6.Freír la papa en abundante aceite. La escurrimos y le agregamos sal y perejil picado.
- 7.Para servir ponemos en un plato una porción de puré de ahuyama, los tornillos integrales Doria sobre el puré y finalmente acompañamos con la papa.