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Tornillos integrales Doria con pure rústico de ahuyama arveja y queso con papa rústica.

Ingredientes

Preparación

  • 1.En una olla con abundante agua hirviendo agregamos los Tornillos Integrales Doria. Recuerda que por cada 100 gramos de pasta necesitamos 1 litro de agua mezclado con 1 cucharadita de sal. Los dejamos cocinar a fuego alto de 9 a 12 minutos.
  • 2.En una olla con el agua, la leche, el apio y el cilantro cocinamos la ahuyama.
  • 3.Una vez cocinada la pasamos por la licuadora para obtener una consistencia de puré.
  • 4.Lo pasamos a un recipiente y le agregamos la mantequilla y mezclamos, rectificamos de sal y pimienta la gusto.
  • 5.En un sartén con aceite caliente salteamos la cebolla y las arvejas, le agregamos el pure.
  • 6.Freír la papa en abundante aceite. La escurrimos y le agregamos sal y perejil picado.
  • 7.Para servir ponemos en un plato una porción de puré de ahuyama, los tornillos integrales Doria sobre el puré y finalmente acompañamos con la papa.