Volver al sitio
REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS
Tornillos integrales Doria con pavo tentación y salsa de peras
Ingredientes
Preparación
- 1.Pelamos y cortamos en trozos pequeños las peras. Las llevamos a una sartén a fuego medio con un poco de agua. Las dejamos cocinar por unos 10 minutos, hasta que estén blandas.
- 2. Entre tanto en una gran olla cocinamos los tornillos Doria Multicereal Integral de 13 a 15 minutos en abundante agua hirviendo, es decir 1 litro de agua mezclado con 1 cucharadita de sal por cada 100 gr de pasta.
- 3.Si quieres darle una tonalidad más viva a los Tornillos integrales Doria agrega una pizca de color al agua donde se cocinan.
- 4.Agregamos a la sartén la leche y 3 cucharadas de harina. Mezclamos bien y dejamos 5 minutos más. Luego llevamos todo a una licuadora, agregamos 2 cucharadas de miel de abeja y procesamos todo a baja velocidad hasta obtener una mezcla uniforme y sin grumos
- 5. Mientras, cortamos el pavo tentación en tiras y picamos finamente el perejil. Guardamos hasta el momento de servir.
- 6. Llevamos la salsa de peras de nuevo a la sartén y la dejamos a fuego bajo para que guarde el calor y siga espesando. Una vez transcurrido el tiempo de cocción indicado, los tornillos integrales deben estar listos, los pasamos por agua fría y escurrimos.
- 7.Vamos a servir nuestro nutritivo plato. Llevamos los tornillos Integrales Doria al plato, agregamos una cucharadita de mantequilla a temperatura ambiente, traemos las tiras de pavo y las bañamos con nuestra salsa de peras. Por último dispersamos el pereji