Volver al sitio REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS

Tornillos Integral Doria en Salsa de Tomate

Ingredientes

Acompañamiento:

Pan tostado con mantequilla

Preparación

  • 1.Cocinamos los Tornillos Integral Doria de 9 a 12 minutos en abundante agua hirviendo, siempre teniendo en cuenta que por 1 litro de agua mezclamos 1 cucharadita de sal por cada 100gr de pasta.
  • 2.En una tabla picamos la cebolla finamente en cuadritos. El ajo lo machacamos y picamos. Por último la albahaca la cortamos en tiritas pequeñas.
  • 3.Por otro lado en un sartén calentamos el aceite y ponemos la cebolla dejándola hasta que dore, por un tiempo aproximado de 5 minutos.
  • 4.Agregamos la pasta de tomate, el ajo, mezclando la salsa constantemente a fuego medio. Esperamos a que la salsa empiece a esparce y añadimos la albahaca y la pimienta.
  • 5.Ponemos un poco de mantequilla por encima a cada una de las rebanadas de pan y las ponemos a tostar.
  • 6.Una vez terminada la cocción de los Tornillos Integrales Doria, los pasamos por agua fría y los escurrimos muy bien.
  • 7.Servimos nuestros Tornillos Integrales Doria, les agregamos la salsa de tomate, les ponemos sal al gusto y acompañamos con las tostadas con mantequilla.