Volver al sitio REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS

Tornillos Doria en salsa picante

Ingredientes

  • - 1 paquete de Tornillos Doria de 250 gr
  • - 1/2 Diente de Ajo
  • - 1 unidad de Ají
  • - 4 tomates
  • - 50 gramos de queso rallado
  • - 15 gramos de perejil

Preparación

  • 1.Cocinamos los Tornillos Doria de 12 a 15 minutos en abundante agua hirviendo (1 litro de agua mezclado con una cucharadita de sal por cada 100 gr de pasta), páselos por agua fría y escúrralos bien.
  • 2.Luego, cortamos finamente el ajo, el ají, el perejil y los tomates en cubos pequeños.
  • 3.En una sartén precalentada con un poco de aceite, agregamos el ajo y el ají, esperamos unos minutos y agregamos los tomates mezclando todo muy bien.
  • 4.Posteriormente, cuando la salsa haya tomado consistencia agregamos el queso rallado, revolvemos y seguimos cocinando.
  • 5.Finalmente, servimos los Tornillos Doria y agregamos la salsa, podemos decorar con perejil.