Volver al sitio REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS

Tornillos Doria en Salsa de Atun

Ingredientes

  • - 1 paquete de Tornillos Doria 500gr
  • - 1/2 diente de Ajo
  • - 1/2 Ají
  • - 150 gramos de atún
  • - 2 1/2 tomates
  • - 1/2 cucharada de pasta o salsa de tomate
  • - 5 gramos de perejil

Preparación

  • 1.Cortamos los tomates en cubos pequeños; luego, picamos finamente el ajo, el ají y el perejil por separado.
  • 2.Cocinamos los Tornillos Doria de 10 a 13 minutos en abundante agua hirviendo (1 litro de agua mezclado con una cucharadita de sal por cada 100 gr de pasta), los pasamos por agua fría y escurrimos bien.
  • 3.En una sartén precalentada con aceite cocinamos el ajo y el ají, luego mezclamos, dejando cocinar un rato, agregamos el atún y revolvemos.
  • 4.Luego de un tiempo, sin dejar secar la preparación del atún, agregamos los tomates y la pasta o salsa de tomate. Dejamos cocinar.
  • 5.Finalmente, servimos los tornillos Doria con la salsa y decoramos con el perejil y así de fácil podemos disfrutar en familia de un delicioso plato preparado con Pastas Doria.