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Tornillos Doria con verduras salteadas o primavera

Ingredientes

  • - 1 paquete de tornillos Doria 250gr
  • - 3 Cucharadas de aceite
  • - 1 Cebolla cabezona
  • - 1/2 unidad de Zanahoria
  • - 1/2 unidad de Pimentón
  • - 1/2 unidad de Calabacín
  • - 1 unidad de Tomate
  • - 3 hojas de Albahaca

Preparación

  • 1.Cocinamos los Tornillos Doria de 10 a 13 minutos en abundante agua hirviendo (1 litro de agua mezclado con una cucharadita de sal por cada 100 gr de pasta), los pasamos por agua fría y escurrimos bien.
  • 2.Para la salsa de verduras o primavera, picamos la cebolla, la zanahoria, el pimentón, el calabacín y el tomate en bastones, cubos, rombos, rodajas, medias lunas, de tal manera que juguemos con formas y colores de acuerdo a como queramos ver nuestro plato.
  • 3.En un sartén caliente, colocamos la cantidad necesaria de aceite y dejamos que tome temperatura.
  • 4.Cocinamos los vegetales por orden de dureza, iniciando con la cebolla, una vez se empiece a cocinar agregamos la zanahoria, dejamos cocinar de acuerdo al grueso del corte que hicimos y así continuamos con el pimentón y el calabacín.
  • 5.Revolvemos de vez en cuando buscando que se cocinen de forma pareja todos los ingredientes.
  • 6.Para sazonar ponemos las hojas de albahaca, sal y pimienta al gusto.
  • 7.Agregamos la pasta reservada a la preparación de la salsa y dejamos cocinar por algunos minutos, revolviendo suavemente para no deshacer o romper los tornillos.
  • 8.Servimos en un plato y disfrutamos de una pasta llena de sabor y color.