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Tornillos Doria con sardinas
Ingredientes
- - 1 paquete de Tornillos Doria de 250gr
- - 250gr de Sardinas
- - 1 Diente de Ajo
- - 2 Tomates Maduros medianos
- - Un puñado de pan rallado
- - 1/2 cucharada de aceite vegetal
- - Sal al gusto
- - Tomillo fresco
Preparación
- 1.En una olla aparte con abundante agua hirviendo y una pizca de sal agregamos los Tornillos Doria. Recuerda que por cada 100 gramos de pasta se necesita 1 litro de agua mezclado con una cucharadita de sal. Los dejamos cocinar a fuego alto entre 10 y 13 min
- 2.Aparte cortamos en forma de cruz la piel de los tomates para pelarlos más fácilmente. Llevamos los tomates a una olla con agua hirviendo por 1 minuto, los sacamos y pelamos, luego los abrimos y les quitamos las semillas.
- 3.Picamos finamente nuestros dientes de ajo.
- 4.Ahora, en una sartén con aceite sofreímos el ajo y cuando esté dorado añadimos las sardinas y el casi puré de tomate. Agregamos un poco de sal y el pan rallado. En cuestión de cinco minutos estará bien cocida nuestra preparación.
- 5.Cuando los fideos estén “al dente” es el momento ideal para sacarlos, pasarlos por agua fría y escurrirlos bien. Recuerda que el punto “al dente” es cuando tomamos uno de los fideos al azar y al partirlo obtenemos un punto blanco en el centro".
- 6.Cuando los Tornillos estén “al dente” es el momento ideal para sacarlos, pasarlos por agua fría y escurrirlos bien. Recuerda que el punto “al dente” es cuando tomamos uno de los fideos al azar y al partirlo obtenemos un punto blanco en el centro".
- 7.or último mezclamos la pasta con nuestra salsa de sardinas. Te recomendamos servir bien caliente y poner un poquito de tomillo fresco paras darle un toque único a tus Tornillos Doria.