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Tornillos Doria con sardinas

Ingredientes

  • - 1 paquete de Tornillos Doria de 250gr
  • - 250gr de Sardinas
  • - 1 Diente de Ajo
  • - 2 Tomates Maduros medianos
  • - Un puñado de pan rallado
  • - 1/2 cucharada de aceite vegetal
  • - Sal al gusto
  • - Tomillo fresco

Preparación

  • 1.En una olla aparte con abundante agua hirviendo y una pizca de sal agregamos los Tornillos Doria. Recuerda que por cada 100 gramos de pasta se necesita 1 litro de agua mezclado con una cucharadita de sal. Los dejamos cocinar a fuego alto entre 10 y 13 min
  • 2.Aparte cortamos en forma de cruz la piel de los tomates para pelarlos más fácilmente. Llevamos los tomates a una olla con agua hirviendo por 1 minuto, los sacamos y  pelamos, luego los abrimos y les quitamos las semillas.
  • 3.Picamos finamente nuestros dientes de ajo.
  • 4.Ahora, en una sartén con aceite sofreímos el ajo y cuando esté dorado añadimos las sardinas y el casi puré de tomate. Agregamos un poco de sal y el pan rallado. En cuestión de cinco minutos estará bien cocida nuestra preparación.
  • 5.Cuando los fideos estén “al dente” es el momento ideal para sacarlos, pasarlos por agua fría y escurrirlos bien. Recuerda que el punto “al dente” es cuando tomamos uno de los fideos al azar y al partirlo obtenemos un punto blanco en el centro".
  • 6.Cuando los Tornillos estén “al dente” es el momento ideal para sacarlos, pasarlos por agua fría y escurrirlos bien. Recuerda que el punto “al dente” es cuando tomamos uno de los fideos al azar y al partirlo obtenemos un punto blanco en el centro".
  • 7.or último mezclamos la pasta con nuestra salsa de sardinas. Te recomendamos servir bien caliente y poner un poquito de tomillo fresco paras darle un toque único a tus Tornillos Doria.