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Tornillos Doria con pollo, cilantro cascos de papa

Ingredientes

Preparación

  • 1.En una olla con abundante agua hirviendo adicionamos los Tornillos Doria y los dejamos cocer entre 10 y 13 minutos. Recuerda que por cada 100 gramos de pasta necesitamos 1 litro de agua mezclado con 1 cucharadita de sal.
  • 2.Si quieres darle una tonalidad mas viva a los Tornillos Doria, agrega una pizca de color al agua donde se cocinan.
  • 3.Entre tanto, pelamos y cortamos en láminas los dientes de ajo y en tiras delgadas el pimentón. Luego, llevamos todo a una sartén con poco aceite.
  • 4.Cortamos el pollo en pequeños cuadros.
  • 5.Cuando el ajo esté dorado, bajamos la intensidad del fuego, adicionamos el pollo y agregamos sal y pimienta al gusto. Dejamos freír todo por unos 5 minutos mientras revolvemos ocasionalmente.
  • 6.Picamos finamente el cilantro, mezclamos con el zumo de limón para formar una deliciosa salsa que adicionaremos a la sartén donde está el pollo.
  • 7.La pasta ya debe estar lista. La sacamos del fuego, la pasamos por agua fría y la escurrimos bien.
  • 8.Servimos los Tornillos Doria con los trozos de pollo y cascos de papa. Puedes acompañar este plato con ensalada de rábano y zanahoria. Con Doria tu familia siempre va a querer más.