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Tornillos Doria con carne apanada
Ingredientes
- - 1 paquete de Tornillos Doria de 250gr
- - 8 Tomates Pequeños
- - 5 hojas de albahaca
Preparación
- 1.Primero cocinamos los Tornillos Doria de 10 a 13 minutos en abundante agua hirviendo (1 litro de agua mezclado con una cucharadita de sal por cada 100 gr de pasta), los pasamos por agua fría y escurrimos bien.
- 2.Seguidamente, cortamos los tomates por la mitad y las hojas de albahaca con las manos, dejándolas al tamaño de un bocado. Luego en una taza batimos los huevos con sal y en un plato aparte, separamos un poco de la miga de pan. Salpimentamos.
- 3.Pasamos la carne por el huevo, dejándola bien envuelta, y después por la miga de pan cubriéndola totalmente.
- 4.A continuación, en un sartén agregamos aceite dejando una profundidad de 3 cm aproximadamente; cuando esté caliente, cocinamos las milanesas hasta dorarlas.
- 5.Las sacamos y las dejamos sobre papel absorbente (si queremos podemos cocinar en el horno a 100 grados)
- 6.Luego mezclamos en un tazón, los tornillos, los tomates y la albahaca, agregamos un chorrito de aceite y salpimentamos.
- 7.Finalmente servimos las milanesas y los Tornillos Doria, disfrutando de un exquisito plato.