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Tornillos Doria con berenjenas a la parmesana

Ingredientes

  • - 1 paquete de Corbatas Doria de 250gr
  • - 1/2 Diente de Ajo
  • - 250gr de Tomates en lata
  • - 3 Hojas de Albahaca
  • - 2 1/2 Berenjenas
  • - 180gr de Queso Mozzarella
  • - 130gr de Queso Rallado

Preparación

  • 1.Primero, cortamos las berenjenas a lo largo en láminas de un centímetro aproximadamente y las ponemos en un colador formando capas y en medio de ellas agregamos un poco de sal.
  • 2.Al finalizar lo cubrimos con un plato y encima de este un peso, de tal forma que haga presión sobre las berenjenas.
  • 3.Para la salsa, maceramos el ajo ya pelado y lo colocamos en una sartén precalentada con aceite de oliva. Una vez el ajo comience a dorarse agregamos los tomates y albahaca.
  • 4.En una sartén aparte y con un poco de aceite neutro cocinamos las berenjenas por un minuto y las reservamos en papel absorbente.
  • 5.Cubrimos un molde o refractaria con la salsa esparciéndola muy bien, seguido de las berenjenas y sobre éstas queso mozzarella, queso parmesano y nuevamente, la salsa de tomate. Repetimos los mismos pasos hasta llenar el recipiente, llevamos al horno a 200
  • 6.En un recipiente aparte, ponemos a hervir agua con sal y una vez hervida, iniciamos la preparación de las corbatas Doria. Cuando estén en su punto, las escurrimos y servimos junto con nuestras berenjenas.