Volver al sitio REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS

Tiramisú de pastas Doria a la Daniela Iquira Paladinez

Ingredientes

Preparación

  • 1.Cocinamos la Lasagna Doria con canela, azúcar y café soluble Colcafé durante 5 minutos, reservamos con un poco del líquido de la pasta para que se mantenga hidratada y dejamos enfriar.
  • 2.Batimos la crema de leche a punto de nieve, agregamos la esencia de vainilla a la corona, el azúcar, el queso crema y las claras de huevo, llevamos a punto de nieve, ron al gusto y un poco de café soluble disuelto en crema de leche y mezclamos.
  • 3.Agregamos un poco de gelatina sin sabor previamente disuelta en agua caliente y la enfriamos con un poco de agua fría. Integramos revolviendo continuamente.
  • 4.En un molde ponemos una capa de Lasagna Doria, adicionamos una capa de la crema que hicimos anteriormente, nuevamente agregamos una capa de Lasagna, otra de crema y finalmente cubrimos con una capa de galletas Ducales Tentación.
  • 5.Llevamos a la nevera hasta que compacte un poco.
  • 6.Esta receta es ideal para compartir en familia o para una cena romántica.