Volver al sitio
REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS
Pasta Carbonara
Ingredientes
- - 1 paquete de Tallarines Doria 250gr
- - 150gr de Tocineta
- - 300ml (1 taza) de Crema de Leche
- - 80gr Queso rallado
Preparación
- 1.Primero debemos calentar la olla donde se va a hacer la salsa, cuando este caliente, colocamos las tiras de tocineta.
- 2.Cocinamos por unos minutos hasta que los bordes de la tocineta estén comenzando a dorarse.
- 3.Bajamos el fuego a mínimo y le agregamos toda la crema de leche, revolvemos la crema con la tocineta hasta que quede bien revuelta.
- 4.Cuando la salsa este caliente y antes de que hierva, agregamos una fina capa de queso rallado sobre la superficie, de tal forma que quede homogénea.
- 5.Revolvemos unos minutos más sin llegar a formar grumos de queso. Repetimos este proceso hasta que logremos la consistencia deseada.
- 6.Cocinamos los Tallarines Doria de 12 a 15 minutos en abundante agua hirviendo (1 litro de agua mezclado con una cucharadita de sal por cada 100 gr de pasta), los pasamos por agua fría y escurrimos bien.
- 7.Para terminar servimos la salsa sobre los Tallarines Doria.