Volver al sitio REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS

Spaguetti huevo Doria con cerdo y salsa agridulce de maracuya

Ingredientes

Preparación

  • 1.Cocinamos los Spaghetti Huevo Doria de 12 a 15 minutos en abundante agua hirviendo. Siempre teniendo en cuenta que debemos usar un litro de agua mezclado con una cucharadita de sal por cada 100gr de pasta.
  • 2.Mientras se cocina la pasta adobamos el cerdo adicionando 2 cucharadas de aceite vegetal, la mitad del ajo, el jengibre, el zumo de 1 limón, 2 cucharaditas de salsa de soya, sal y pimienta al gusto.
  • 3.Para la salsa de maracuyá, se procesa en licuadora la pulpa de maracuyá con el resto de jengibre, ajo, zumo de limón y miel. Darle un hervor y reservar.
  • 4.Una vez terminada la cocción de los Spaghetti Huevo Doria, los escurrimos muy bien.
  • 5.En un sartén a fuego alto adicionamos la carne de cerdo, cuando esté bien asada adicionamos los vegetales, salteamos y agregamos el spaguetti junto con un poco de salsa soya.