Volver al sitio REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS

Spaguetti con crema de coco a la María Esperanza Suanza

Ingredientes

Preparación

  • 1.Cocinamos los Spaghetti Doria en, 1 litro de agua y 1 cucharadita de sal por cada 100 g de pasta, a esta mezcla le agregamos dos dientes de ajo pelados y una cucharadita de aceite.
  • 2.Aparte, en una olla echamos una lata de salsa de tomate con la mitad de agua y dejamos cocinando a fuego alto.
  • 3.Revolvemos la mezcla constantemente y agregamos sal, pimienta, comino y ajo al gusto.
  • 4.Echamos la lata de leche de coco poco a poco revolviendo continuamente, luego echamos la cebolla picadita, las verduras picaditas y las dos cucharaditas de ajo.
  • 5.Cuando la pasta esté al dente, sacamos los dos dientes de ajo y la colamos.
  • 6.En un sartén hondo echamos dos cucharadas de margarina y una cucharadita de ajo. En la margarina echamos la pasta y revolvemos por 1 minuto, luego añadimos la salsa de tomate con leche de coco. Probamos si está bien condimentado.
  • 7.Lo dejamos unos minutos y servimos.