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Spaghetti verduras Doria en Salsa Blanca

Ingredientes

Acompañamiento:

2 pechugas de pollo
2 cucharadas de aceite vegetal

Preparación

  • 1.Cocinamos los Spaghetti verduras Doria de 12 a 15 minutos en abundante agua hirviendo, siempre teniendo en cuenta que por 1 litro de agua mezclamos 1 cucharadita de sal por cada 100gr de pasta.
  • 2.En una tabla cortamos el jamón Zenú en tiras, picamos los champiñones en rodajas y por último la cebolleta la picamos en pedazos cortos de no más de 2cm de largo.
  • 3.Ponemos en un sartén la mantequilla y los champiñones para que obtengan color, le agregamos la crema de leche y luego la cebolleta mezclando hasta obtener la consistencia deseada para nuestra salsa. Adicionamos sal y pimienta al gusto.
  • 4.Por aparte, en un sartén ponemos el aceite y esperamos a que se caliente para poder poner las pechugas a dorar, las volteamos cuando obtengamos el dorado que queramos por un lado y esperamos a obtener el mismo dorado del otro lado.
  • 5.Luego, cortamos en tiras y bañamos con la salsa blanca previamente hecha, este proceso se debe hacer en fuego medio.
  • 6.Una vez terminada la cocción de los Spaghetti Espinaca Doria, los pasamos por agua fría y los escurrimos muy bien.
  • 7.Servimos los Spaghetti verduras Doria y le agregamos nuestra salsa decorando con la albahaca, como acompañamiento servimos la pechuga de pollo.