Volver al sitio REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS

Spaghetti verduras Doria con lomo pietrán

Ingredientes

Preparación

  • 1.En una olla con abundante agua hirviendo adicionamos el Spaghetti verduras Doria y dejamos cocinando entre 12 y 15 minutos. Recuerda que por cada 100 gramos de pasta necesitamos 1 litro de agua mezclado con 1 cucharadita de sal.
  • 2.En una sartén caliente, con poco aceite, freímos el lomo hasta que dore por ambos lados.
  • 3.Agregamos una loncha de queso sobre cada tajada de jamón y tapamos para que derrita. Una vez el queso esté derretido lo llevamos junto con el lomo a una cama de papel y lo cortamos en tiras.
  • 4.Con la pasta ya en su punto la sacamos del fuego, la pasamos por agua fría y la escurrimos.
  • 5.Es el momento de servir, llevamos la pasta al centro del plato, ubicamos las tiras de carne con queso y bañamos con el guacamole.
  • 6.Con pastas Doria crea nuevas recetas y ponle magia a todos tus platos.