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Spaghetti verduras Doria con crema de cebolla y yuquitas fritas

Ingredientes

Preparación

  • 1.En una olla con abundante agua hirviendo adicionamos los Spaghetti verdura Doria y los dejamos cocer entre 12 y 15 minutos. Recuerda que por cada 100 gramos de pasta usamos 1 litro de agua mezclado con 1 cucharadita de sal.
  • 2.Pelamos los dientes de ajo y picamos finamente. Añadimos a la olla de las pastas las hojas de albahaca, el orégano, el ajo y revolvemos ocasionalmente durante la cocción.
  • 3.Picamos la cebolla en cuadritos pequeños y guardamos para utilizar más tarde.
  • 4.Ahora cortamos la tocineta en pequeños cuadros y la ponemos en una sartén caliente para que se sofría con su propia grasa. Cuando esté dorada y crocante adicionamos la cebolla picada y la freímos a fuego bajo.
  • 5.Poco a poco agregamos crema de leche, revolvemos bien para que se mezclen los sabores y obtengamos una crema espesa. Si se quiere una salsa más liquida, podemos usar el agua de la cocción de la pasta.
  • 6.Cuando la pasta esté en su punto la retiramos del fuego, la pasamos por agua fría y escurrimos bien.
  • 7.Es el momento de servir, llevamos los spaghetti al centro de un plato y adicionamos nuestra deliciosa crema de cebolla, acompañamos con yuquitas fritas.