Volver al sitio
REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS
Spaghetti Mantequilla Doria en Salsa de Tocineta
Ingredientes
Acompañamiento:
1 paquete de yucas congeladas
Aceite vegetal
Preparación
- 1.Cocinamos los Spaghetti Mantequilla Doria de 12 a 15 minutos en abundante agua hirviendo, siempre teniendo en cuenta que por 1 litro de agua mezclamos 1 cucharadita de sal por cada 100gr de pasta.
- 2.En una tabla, picamos en pedacitos la tocineta Zenú, luego la llevamos a un sartén a que se cocine en su propia grasa. Cuando esté lista la sacamos a una cama de servilletas para que esta absorba el exceso de grasa.
- 3.Por aparte batimos los 4 huevos, le agregamos la crema de leche y el queso rallado y dejamos lista la mezcla para cuando estén los Spaghetti Mantequilla Doria.
- 4.En un sartén con aceite ponemos a freír nuestras yucas, las dejamos hasta que obtengan el dorado que queremos y estén crocantes. Antes de sacar las yucas alistamos otra cama de servilletas para absorber el exceso de grasa.
- 5.Una vez terminada la cocción de los Spaghetti Mantequilla Doria, los pasamos por agua fría y los escurrimos muy bien.
- 6.Después los devolvemos a la olla donde se estaban cocinando y agregamos nuestra mezcla, revolvemos muy bien para que con el calor de los spaghettis se cocine la salsa, los dejamos aquí unos 4 minutos y agregamos la tocineta.
- 7.Servimos los Spaghetti Mantequilla Doria con su salsa de tocineta, le agregamos sal y pimienta al gusto. Decoramos con las hojas de albahaca y acompañamos con las yucas fritas.