Volver al sitio REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS

Spaghetti Mantequilla Doria con salsa de queso y orégano

Ingredientes

Acompañamiento:

4 tomates grandes de ensalada
Puré de papa
Queso rallado

Preparación

  • 1.Cocinamos los Spaghetti Mantequilla Doria de 12 a 15 minutos en abundante agua hirviendo, siempre teniendo en cuenta que por 1 litro de agua mezclamos 1 cucharadita de sal por cada 100gr de pasta.
  • 2. Recuerda, la sal se debe agregar una vez el agua haya hervido.
  • 3.Mientras se cocinan los Spaguetti Mantequilla Doria, en una olla agregamos el queso crema, la crema de leche, la leche y la mostaza, revolvemos hasta que tengamos una salsa cremosa. Agregamos el orégano al gusto y salpimentamos.
  • 4.Para el acompañamiento precalentamos el horno a 180ºF, cortamos los tomates en la parte superior y les sacamos el relleno. Los rellenamos con el puré de papa y espolvoreamos el queso rallado.
  • 5.Los metemos al horno hasta que el queso se derrita y esté dorado.
  • 6.Una vez terminada la cocción de los Spaghetti Mantequilla Doria, los escurrimos muy bien y los mezclamos con la salsa.
  • 7.Servimos los Spaghetti Mantequilla Doria y los acompañamos con un tomate relleno de puré de papa.