Volver al sitio REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS

Spaghetti Integral Doria con Salsa de Champiñones y arvejas

Ingredientes

Acompañamiento:

Plátanos fritos

Preparación

  • 1.Cocinamos los Spaghetti Integral Doria de 9 a 12 minutos en abundante agua hirviendo, siempre teniendo en cuenta que por 1 litro de agua mezclamos 1 cucharadita de sal por cada 100g de pasta.
  • 2.En un sartén sofreímos la cebolla picada con el ajo, añadimos los champiñones y las arvejas escurridas, cocinamos de 2 a 3 minutos y agregamos la crema de leche y la leche, llevar a ebullición hasta obtener el espesor deseado.
  • 3.Para terminar agregamos sal y pimienta al gusto.
  • 4.Para el acompañamiento, en una olla con un poco de aceite colocamos las tajadas de plátano y dejamos dorar por lado y lado.
  • 5.Cuando vayamos a servir, ponemos en un plato los Spaghetti Integral Doria y bañamos con la salsa de champiñones, acompañamos con las tajadas y por último el perejil picado al gusto.
  • 6.Cuando quieras cambiar tus recetas de siempre y quieras algo diferente, los Spaghetti Integral Doria con salsa de champiñón serán una gran opción.