Volver al sitio REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS

Spaghetti Integral Doria con Maíz y Cilantro

Ingredientes

Acompañamiento:

2 pechugas de pollo
2 cucharadas de aceite vegetal

Preparación

  • 1.Cocinamos los Spaghetti Integral Doria de 9 a 12 minutos en abundante agua hirviendo, siempre teniendo en cuenta que por 1 litro de agua mezclamos 1 cucharadita de sal por cada 100gr de pasta.
  • 2.En una tabla picamos los tomates en cuadraditos y el cilantro finamente.
  • 3.Batimos el huevo en la licuadora junto con medio tomate picado y adicionamos sal al gusto. Una vez licuada, agregamos el cilantro, el maíz tierno Zenú y el tomate restante.
  • 4.Por aparte, en un sartén, ponemos el aceite y esperamos a que se caliente para poder poner nuestras pechugas a dorar. Las volteamos cuando obtengamos el dorado que queramos por un lado y esperamos a obtener el mismo dorado del otro lado.
  • 5.Este proceso se debe hacer en fuego medio.
  • 6.Una vez terminada la cocción de los Spaghetti Integral Doria, los pasamos por agua fría y los escurrimos muy bien.
  • 7.Para servir nos aseguramos de mezclar muy bien los Spaghetti Integral Doria con la salsa de tomate y maíz tierno Zenú, le añadimos sal y pimienta al gusto y esparcimos el queso rallado por encima. Como acompañamiento servimos la pechuga de pollo dorada.