Volver al sitio REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS

Spaghetti Doria en salsa de pimentón

Ingredientes

  • - 1 paquete de Spaghetti Huevo Doria de 250gr
  • - 1/2 Diente de Ajo
  • - 1/2 Cebolla
  • - 1 Pimentón rojo
  • - 2 tomates
  • - 2 1/2 Hojas de Albahaca

Preparación

  • 1.Cortamos la cebolla y el pimentón en tiras; picamos el ajo finamente y licuamos el tomate.
  • 2.Cocinamos los Spaghetti Doria de 12 a 15 minutos en abundante agua hirviendo (1 litro de agua mezclado con una cucharadita de sal por cada 100 gr de pasta), los pasamos por agua fría y escurrimos bien.
  • 3.En una sartén precalentada con aceite, cocinamos la cebolla hasta que se vea transparente, agregamos el ajo, un rato después el pimentón y mezclamos todo muy bien.
  • 4.Cuando el pimentón esté cocinado, agregamos el tomate licuado y la albahaca, revolvemos y salpimentamos.
  • 5.Mezclamos el spaghetti con la salsa y servimos. Podemos decorar con unas tiras de pimentón.