Volver al sitio REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS

Spaghetti Huevo Doria con Pescado Blanco

Ingredientes

Preparación

  • 1.Cocinamos los Spaghetti Huevo Doria de 12 a 15 minutos en abundante agua hirviendo. Siempre teniendo en cuenta que debemos usar 1 litro de agua mezclado con 1 cucharadita de sal por cada 100gr de pasta.
  • 2.Mientras se cocina la pasta, en un sartén con el aceite, doramos el pescado por lado y lado.
  • 3.Lo retiramos y desmenuzamos. En el mismo sartén cocinamos la cebolla durante unos 3 minutos y agregamos el vinagre; seguimos cocinando durante 3 minutos más.
  • 4.Diluimos la maicena en la leche, la agregamos a la mezcla, cuando comience a espesar agregamos el pescado y retiramos de la estufa.
  • 5.Una vez terminada la cocción de los Spaghetti Huevo Doria, los escurrimos muy bien y los agregamos a la salsa. Revolvemos.
  • 6.Servimos los Spaghetti Huevo Doria en un plato y le añadimos el cebollín picado