Volver al sitio REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS

Spaghetti Huevo Doria a la carbonara con pollo

Ingredientes

Preparación

  • 1.Cocinamos los Spaghetti Doria de 12 a 15 minutos en abundante agua hirviendo, siempre teniendo en cuenta que por 1 litro de agua mezclamos 1 cucharadita de sal por cada 100 gr de pasta.
  • 2.Mientras se cocina la paste, en una sartén con el aceite caliente hacemos un sofrito con la cebolla, el ajo y la tocineta.
  • 3.Cuando la tocineta esté cocinada le agregamos la crema de leche y cocinamos por 5 minutos más, rectificamos sal y pimienta.
  • 4.En un sartén con el aceite caliente cocinamos los filetes de pechuga, salpimentamos al gusto.
  • 5.Escurrimos los Spaghetti Huevo Doria y servimos en un plato. Encima le ponemos el filete de pechuga y bañamos con la salsa.
  • 6.Espolvoreamos con el perejil picado.