Volver al sitio
REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS
Spaghetti Huevo Doria a la carbonara con pollo
Ingredientes
Preparación
- 1.Cocinamos los Spaghetti Doria de 12 a 15 minutos en abundante agua hirviendo, siempre teniendo en cuenta que por 1 litro de agua mezclamos 1 cucharadita de sal por cada 100 gr de pasta.
- 2.Mientras se cocina la paste, en una sartén con el aceite caliente hacemos un sofrito con la cebolla, el ajo y la tocineta.
- 3.Cuando la tocineta esté cocinada le agregamos la crema de leche y cocinamos por 5 minutos más, rectificamos sal y pimienta.
- 4.En un sartén con el aceite caliente cocinamos los filetes de pechuga, salpimentamos al gusto.
- 5.Escurrimos los Spaghetti Huevo Doria y servimos en un plato. Encima le ponemos el filete de pechuga y bañamos con la salsa.
- 6.Espolvoreamos con el perejil picado.