Volver al sitio REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS

Spaghetti Doria sabor Pollo Asado con pinchos

Ingredientes

Preparación

  • 1.Cocinamos los Spaghetti Doria sabor Pollo Asado en abundante agua hirviendo con sal (1 Cucharadita de sal por cada 100 gramos de pasta en 1 litro de agua) de 12 a 15 minutos y escurrimos.
  • 2.Ponemos el ajo en dos cucharadas de agua y dejamos durante 5 minutos. Agregamos el perejil, aceite, aderezamos con sal y pimienta al gusto. Mezclamos con los Spaghetti Doria sabor Pollo Asado.
  • 3.Para los pinchos cortamos la carne de cerdo en cuadros, adobamos con sal y pimienta. Armamos los pinchos intercalando la carne con choricitos, cuadros de pimentón, cascos de cebolla y terminamos con un trozo de mazorca.
  • 4.Doramos en una sartén de 8 a 10 minutos volteando por todos lados.
  • 5.Preparamos la ensalada mezclando los ingredientes y aderezamos con limón y sal.