Volver al sitio REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS

Spaghetti Doria No 5 con verduras salteadas y lomitos de atún

Ingredientes

  • - 1/2 paquete Spaghetti Doria No.5
  • - 1 taza de calabacines verde y amarillo cortado en rodajas
  • - 1/4 taza de pimentón rojo cortado en julianas
  • - 2 cucharadas de aceite de oliva
  • - 1/2 cucharadita de ajo picado
  • - 1/2 taza de tomates pelados y cortados en cuadros
  • - 1 frasco de lomitos de atún o latas de atún en aceite de oliva
  • - 1 1/2 cucharadas de perejil picado
  • - Sal y pimienta
  • - Queso parmesano
  • - Pan francés
Acompañamiento:

Acompañado de pan.

Preparación

  • 1.Cocinamos los Spaghetti Doria No. 5, en abundante agua hirviendo con sal (1 litro de agua y 1 cucharadita de sal por cada 100 g de pasta) de 9 a 11 minutos.
  • 2.Aparte, salteamos los calabacines y el pimentón en aceite de oliva durante 3 minutos. Agregamos ajo y tomate, y dejamos 5 minutos más.
  • 3.Mezclamos los vegetales con los Spaghetti Doria No. 5 ya escurridos y los lomitos de atún cortados. Revolvemos cuidadosamente.
  • 4.Espolvoreamos perejil y servimos con queso parmesano