Volver al sitio
REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS
Spaghetti Doria No 5 con verduras salteadas y lomitos de atún
Ingredientes
- - 1/2 paquete Spaghetti Doria No.5
- - 1 taza de calabacines verde y amarillo cortado en rodajas
- - 1/4 taza de pimentón rojo cortado en julianas
- - 2 cucharadas de aceite de oliva
- - 1/2 cucharadita de ajo picado
- - 1/2 taza de tomates pelados y cortados en cuadros
- - 1 frasco de lomitos de atún o latas de atún en aceite de oliva
- - 1 1/2 cucharadas de perejil picado
- - Sal y pimienta
- - Queso parmesano
- - Pan francés
Acompañamiento:
Acompañado de pan.
Preparación
- 1.Cocinamos los Spaghetti Doria No. 5, en abundante agua hirviendo con sal (1 litro de agua y 1 cucharadita de sal por cada 100 g de pasta) de 9 a 11 minutos.
- 2.Aparte, salteamos los calabacines y el pimentón en aceite de oliva durante 3 minutos. Agregamos ajo y tomate, y dejamos 5 minutos más.
- 3.Mezclamos los vegetales con los Spaghetti Doria No. 5 ya escurridos y los lomitos de atún cortados. Revolvemos cuidadosamente.
- 4.Espolvoreamos perejil y servimos con queso parmesano