Volver al sitio REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS

Spaghetti Doria a la primavera con jamón

Ingredientes

Preparación

  • 1.En una olla con agua hirviendo vertemos el Spaghetti Doria y lo dejamos a fuego alto entre 12 y 15 minutos. Recuerda que mezclamos en 1 litro de agua una cucharadita de sal por cada 100 gramos de pasta.
  • 2.Mientras se cocina la pasta en un sartén con el aceite caliente sofreímos la cebolla y el ajo. Cuando empiecen a dorarse añadimos la zanahoria, las arvejas, el brócoli (previamente cocinado) y el jamón de cerdo.
  • 3.Cocinamos por unos 5 minutos y añadimos la espinaca y la crema de leche.
  • 4.Una vez terminada la cocción de los Spaghetti Doria, los escurrimos muy bien y los mezclamos con la salsa.
  • 5.Servimos en plato y le añadimos el queso rallado.