Volver al sitio
REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS
Spaghetti Doria de Mamá
Ingredientes
Acompañamiento:
Pan
Preparación
- 1.Cocinamos el Spaghetti Doria de 9 a 12 minutos en abundante agua hirviendo, siempre teniendo en cuenta que por 1 litro de agua mezclamos 1 cucharadita de sal por cada 100gr de pasta.
- 2.En un sartén sofreímos la cebolla, el tomate y el jamón en aceite caliente.
- 3.Esperamos 5 minutos y agregamos la crema de leche, una vez comience a hervir, añadimos los Spaghetti Doria y los huevos batidos, mezclamos y sal pimentamos al gusto.
- 4.En una refractaria para horno cubrimos la mezcla de Spaghetti Doria con el queso rallado y agregamos el orégano. Horneamos durante 15 minutos.
- 5. Para servir, sacamos del horno la refractaria y porcionamos.
- 6.Servimos en un plato y acompañamos con pan.