Volver al sitio
REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS
Spaghetti Doria con verduras salteadas
Ingredientes
- - 1/2 paquete de Spaghetti Doria de 500 gr
- - 1 cebollas puerro
- - 2 calabacines
- - 200 gr de champiñones
- - 100 gr de tomates pequeños
- - 7 1/2 hojas de Albahaca
- - 7 gr de Perejil liso
Preparación
- 1.Primero cocinamos los Spaghetti Doria de 12 a 15 minutos en abundante agua hirviendo (1 litro de agua mezclado con una cucharadita de sal por cada 100 gr de pasta), los pasamos por agua fría y escurrimos bien.
- 2.Cortamos la cebolla en medias lunas, los calabacines, los champiñones en cubos y el tomate en cuartos. Después, cortamos el perejil finamente, tomamos la albahaca con las manos y hacemos pedazos pequeños.
- 3.A continuación en una sartén, añadimos un poco de aceite y procedemos a cocinar la cebolla hasta que se empiece a transparentar y agregamos el calabacín. Luego que ésta se haya cocinado un rato, añadimos los champiñones.
- 4.Dejamos cocinar un rato, agregamos los tomates y un poco del agua de donde se está preparando la pasta, justo antes de escurrirla, agregamos en la sartén el perejil y la albahaca, revolvemos bien y sazonamos al gusto.
- 5.Mezclamos los Spaghetti con la salsa y servimos un exquisito plato para disfrutar en familia. Recuerda que puedes acompañar este delicioso plato con una tajadas de plátano