Volver al sitio REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS

Spaghetti Doria con verduras salteadas

Ingredientes

  • - 1/2 paquete de Spaghetti Doria de 500 gr
  • - 1 cebollas puerro
  • - 2 calabacines
  • - 200 gr de champiñones
  • - 100 gr de tomates pequeños
  • - 7 1/2 hojas de Albahaca
  • - 7 gr de Perejil liso

Preparación

  • 1.Primero cocinamos los Spaghetti Doria de 12 a 15 minutos en abundante agua hirviendo (1 litro de agua mezclado con una cucharadita de sal por cada 100 gr de pasta), los pasamos por agua fría y escurrimos bien.
  • 2.Cortamos la cebolla en medias lunas, los calabacines, los champiñones en cubos y el tomate en cuartos. Después, cortamos el perejil finamente, tomamos la albahaca con las manos y hacemos pedazos pequeños.
  • 3.A continuación en una sartén, añadimos  un poco de aceite y procedemos a cocinar la cebolla hasta que se empiece a transparentar y agregamos el calabacín. Luego que ésta se haya cocinado un rato, añadimos los champiñones.
  • 4.Dejamos cocinar un  rato, agregamos los tomates y un poco del agua de donde se está preparando la pasta, justo antes de escurrirla, agregamos en la sartén  el perejil y la albahaca, revolvemos bien y sazonamos al gusto.
  • 5.Mezclamos los Spaghetti con la salsa y servimos un exquisito plato para disfrutar en familia. Recuerda que puedes acompañar este delicioso plato con una tajadas de plátano