Volver al sitio REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS

Spaghetti Doria con verduras salteadas, cerdo y salsa de soya

Ingredientes

Preparación

  • 1.Cortamos la berenjena en tronquitos, le rociamos sal y la dejamos 20 minutos para quitar su sabor amargo.
  • 2.Tomamos los pimentones, la cebolla cabezona, la zanahoria, el calabacín y los cortamos en julianas o tiras no muy gruesas.
  • 3.Troceamos los filetes de pierna de cerdo en cubos de aproximadamente 2 cm.
  • 4.Cuando haya pasado el tiempo de las berenjenas, las pasamos por agua fría.
  • 5.Ahora, en una sartén con un poco de aceite salteamos las verduras y cuando estén suaves agregamos los cuadritos de cerdo y salpimentamos para sazonar. Dejamos cocinar por 5 minutos.
  • 6.Bajamos el fuego y adicionamos salsa soya al gusto. Removemos constantemente para que la salsa se adhiera a todos los ingredientes.
  • 7.Mientras tanto, en una olla aparte con abundante agua hirviendo y una pizca de sal agregamos el Spaghetti Doria, recuerda que por cada 100 gramos de pasta se necesita 1 litro de agua mezclado con una cucharadita de sal. Los dejamos cocinar a fuego alto
  • 8.Finalmente lo escurrimos, lo servimos y vertemos las verduras y el cerdo salteado encima. Ahora deleita tu paladar con este maravilloso sabor que sólo el Vermicelli Doria te da.