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Spaghetti Doria con pollo

Ingredientes

  • - 1 paquete de Spaghetti Doria de 250gr
  • - 300gr de Pechuga de Pollo
  • - 2 Dientes de Ajo
  • - 1 Manojo de Perejil
  • - 1 Limón
  • - 1 Manojo de Albahaca
  • - 160gr de Champiñones

Preparación

  • 1.Comenzaremos por cortar en cubos de un centímetro la pechuga de pollo. Luego los pasamos por harina para apanarlos.
  • 2.En una sartén con poco aceite, pero bien caliente, los sofreímos hasta que los trozos estén dorados por sus lados.
  • 3.Entre tanto, pelamos los dientes de ajo, desmenuzamos el perejil y los llevamos a la licuadora con una cucharada de aceite. Licuamos a velocidad media para que los ingredientes se mezclen bien.
  • 4.Rallamos un poco de la piel de los limones y luego los exprimimos.
  • 5.Bajamos el nivel del fuego de la sartén y agregamos el aliño que acabamos de hacer, un vaso de agua, el jugo de los limones y un poco de su ralladura, una pizca de sal y un poco de harina para espesar la mezcla. Dejamos cocinar a fuego medio durante 15min
  • 6.Ahora cocinaremos nuestra pasta. En una olla aparte con abundante agua hirviendo y una pizca de sal agregamos los Spaghetti Doria.
  • 7.Recuerda que por cada 100 gramos de pasta se necesita 1 litro de agua mezclado con una cucharadita de sal.  Los dejamos cocinar a fuego alto de 12 a 15 minutos.
  • 8.5 minutos antes de que el pollo esté en su punto cortamos en láminas los champiñones y los llevamos a una sartén caliente con poco aceite para dorarlos. Agregamos sal al gusto.
  • 9.Cuando los Spaghetti estén “al dente” será el momento ideal para sacarlos, pasarlos por agua fría y escurrirlos bien. Recuerda que el punto “al dente” es cuando tomamos uno de los fideos al azar y al partirlo obtenemos un punto blanco en el centro.
  • 10.Para servir ubicamos primero los spaghetti Doria, encima los champiñones y la albahaca picada. Acompañamos con el pollo y decoramos con un poco más de ralladura de limón.
  • 11.Sólo las pastas Doria están fortificadas con Nutrivit, para la mejor nutrición de todos los colombianos.