Volver al sitio REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS

Spaghetti acompañado de pargo al ajillo

Ingredientes

  • - 1 paquete de Spaghetti Doria 250gr
  • - 1/4 Diente de Ajo
  • - 60 gr de Perejil
  • - 1/4 taza de Aceite
  • - 2 filetes de Pargo

Preparación

  • 1.Cocinamos los Spaghetti Doria de 12 a 15 minutos en abundante agua hirviendo (1 litro de agua mezclado con una cucharadita de sal por cada 100 gr de pasta), los pasamos por agua fría y escurrimos bien. 
  • 2.Cortamos el ajo y el perejil finamente. Luego en una taza grande, disponemos los filetes de pescado, sal, pimienta, aceite, ajo y perejil. Movemos bien las piezas de pescado dentro de la taza para que quede bien sazonado.
  • 3.En una sartén precalentado agregamos el contenido de la taza sin el pescado, una vez tome temperatura agregamos las piezas de pescado, esperamos que doren (sin pasarlas de su punto) y salpimentamos.
  • 4.Finalmente, servimos los filetes, los Spaghetti de Pasta y bañamos con el ajillo. Compartimos un delicioso plato con nuestros amigos.