Volver al sitio
REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS
Spaghetti Doria con albondigas a la diabla.
Ingredientes
Preparación
- 1.Cocinamos los Spaghetti Doria de 12 a 15 minutos, en abundante agua hirviendo, siempre teniendo en cuenta que por 1 litro de agua mezclamos una cucharadita de sal por cada 100gr de pasta.
- 2.En un sartén sofreímos una cebolla picada, el ajo y el pimentón.
- 3.Adicionamos el perejil picado y mezclamos.
- 4.Agregamos el sofrito a la carne molida y le adicionamos el huevo y la miga de pan, rectificamos con sal y pimienta. Con estos armamos pequeñas bolas.
- 5.En el mismo sartén sofreímos el resto de la cebolla junto con el tomate y agregamos las albondigas en esa salsa.
- 6.Una vez estén cocinadas las albondigas añadimos la pasta de tomate, la salsa de ají al gusto y rectificamos sal.
- 7.Servimos los Spaghetti Doria en un plato y encima ponemos las albondigas bañadas en abundante salsa.