Volver al sitio
REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS
Spaghetti Doria a la Napolitana
Ingredientes
- - 1 paquete de Spaghetti Doria 250grs
- - 25cc (5 cucharadas) de aceite
- - 1/2 Cebolla cabezona grande
- - 1 Diente de Ajo
- - 3 Tomates frescos
- - 2 Hojas de Albahaca
- - Queso Rallado
Preparación
- 1.Primero debemos picar la cebolla en pequeños cubos, después el tomate y por último el ajo.
- 2.Cocinamos los Spaghetti Doria de 12 a 15 minutos en abundante agua hirviendo (1 litro de agua mezclado con una cucharadita de sal por cada 100 gr de pasta), los pasamos por agua fría y escurrimos bien.
- 3.Para la preparación de la salsa Napolitana comenzamos agregando aceite en una olla caliente, agregamos la cebolla y revolvemos.
- 4.Dos minutos después agregamos el ajo y para terminar el tomate en cubitos, mezclamos por unos minutos y bajamos a fuego medio, agregamos las hojas de Albahaca y cocinamos por 15 minutos más.
- 5.Servimos la salsa sobre esta deliciosa Pasta y agregamos queso rallado al gusto.