Volver al sitio REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS

Spaghetti con salchicha en salsa pomodoro y champiñones

Ingredientes

Preparación

  • 1.Cocinar la pasta en una olla mediana con agua hirviendo y una pizca de sal, durante 12 a 15 minutos, hasta que esté al dente. Una vez cocida, escurrirla y reservar.
  • 2.Aparte en una sartén, con un chorro de aceite , sofreír las salchichas Viena Zenú parrilladas , cortadas en rodajas.
  • 3.Una vez doradas, agregar los champiñones tajados Zenú y continuar mezclando. Una vez cocidos, agregar nuestra Salsa Lista de Tomate Doria sabor Ranchero.
  • 4.Mezclar . Para hidratar , agregar un poco del caldo de cocción de la pasta. La textura de la mezcla no debe ser extremadamente líquida, pero tampoco seca.
  • 5.Cuando nuestra Salsa Pomodoro con salchicha y champiñones esté lista, incorporamos los Spaghettis Doria previamente cocinados.
  • 6.Los integramos bien, sazonamos con sal y pimienta y retiramos del fuego.
  • 7.Se emplatan en un plato hondo , decorando con algo verde por encima y se presentan.