Volver al sitio REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS

Sopa de pollo con Cabello de Ángel Doria y ensalada

Ingredientes

Acompañamiento:

Este delicioso plato lo puedes acompañar con papas criollas fritas

Preparación

  • 1.En una olla grande que esté a fuego medio y que contenga 1 litro de agua, agregamos el caldo de gallina y dejamos hervir.
  • 2.Picamos en cuadritos pequeños la zanahoria y la papa, y los adicionamos a la olla cuando el agua esté hirviendo.
  • 3.Cortamos la pechuga en trozos y la guardamos para más tarde.
  • 4.Agregamos a la olla hirviendo las hojas de laurel, tapamos y cocinamos por 15 minutos o hasta que las zanahorias se ablanden.
  • 5.Para que la sopa tenga un color más vivo agregamos una pizca de color.
  • 6.Es hora de agregar los fideos y el pollo, bajamos el fuego, y cocinamos sin tapar de 7 a 10 minutos o hasta que los fideos y el pollo estén listos.
  • 7.Bajamos la olla del fuego y servimos nuestra sopa de pollo con Cabello de Ángel Doria, adicionamos la crema de leche y acompañamos esta preparación con ensalada.