Volver al sitio REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS

Sopa de fideos Doria y tortilla de huevo

Ingredientes

Preparación

  • 1.En una gran olla a fuego alto, dejamos disolver un cubo de caldo de pollo en litro y medio de agua.
  • 2. Aparte en una gran sartén con 2 cucharadas de aceite a fuego alto adicionamos los Fideos Doria. Revolvemos bien para evitar que se peguen y los dejamos dorar o freír entre 3 y 4 minutos.
  • 3.Entre tanto, pelamos las papas y las cortamos en cubos medianos.
  • 4.Una vez los fideos hayan cambiado su color, los retiramos del fuego y agregamos ¾ partes del caldo de pollo. También adicionamos las papas en cubos y dejamos cocinar a fuego alto.
  • 5.Cortamos los tomates a la mitad, pelamos el ajo y los llevamos a una licuadora. Agregamos el resto del caldo y sal al gusto. Licuamos hasta que veamos una mezcla pareja o sin grumos. Pasamos nuestra mezcla por un colador y agregamos a la olla.
  • 6.Una vez hierva nuestra sopa, bajamos el fuego y la dejamos reducir por aproximadamente 20 minutos, para evaporar el agua y que la sopa espese un poco.
  • 7.En un recipiente abrimos los huevos, agregamos una pizca de sal y los batimos bien. Los llevamos a una sartén caliente con poco aceite y distribuimos bien la mezcla.
  • 8.Al cabo de unos 3 minutos volteamos la tortilla con cuidado de no romperla, para dorarla bien por ambos lados. Luego la cortamos en cuadritos.
  • 9.Es el momento de servir nuestra sopa de Fideos, agregamos la tortilla, una cucharadita de crema de leche y un poco de cilantro para decorar.
  • 10.Las Pastas Doria te permiten hacer todo tipo de preparaciones, gracias a su versatilidad en la cocina.