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Sopa de cebolla gratinada con Cabello de Angel Doria

Ingredientes

  • - 1 paquete de Cabello de Angel Doria de 250gr
  • - 4 Cebollas Cabezonas
  • - 160gr de Harina
  • - 50gr de Mantequilla
  • - 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • - 1/4 Cubo de Caldo de Res
  • - 1/2 Pan Francés
  • - 160gr de Queso Rallado
  • - Sal al gusto

Preparación

  • 1.Primero tomamos las cebollas y las cortamos en tiras. Para evitar llorar mientras cortamos cebolla, te aconsejamos sumergirlas previamente en agua.
  • 2.En una olla grande a fuego medio con 1 litro de agua, agregamos el cubo concentrado de res y dejamos hervir.
  • 3.Entre tanto en una sartén a fuego alto vertemos aceite vegetal y 50 gramos de mantequilla. Una vez derretida añadimos la cebolla y la dejamos cocinar por 20 minutos, revolvemos ocasionalmente hasta que la cebolla se vea transparente y suelte todos sus azú
  • 4.Luego agregamos la harina y mezclamos muy bien hasta que desaparezcan los grumos. A continuación vertemos la cebolla en el caldo y dejamos cocinar por 15 minutos más.
  • 5.Pasado este tiempo adicionamos el cabello de ángel Doria y lo dejamos al fuego de 4 a 6 minutos más.
  • 6.Mientras tanto tomamos el pan francés,  lo partimos en rebanadas no muy delgadas y las tostamos en el horno precalentado a 180°C, hasta que tomen un color dorado.
  • 7.Cuando la sopa esté un poco espesa, la servimos en platos hondos, acomodamos 2 o 3 rebanadas de pan encima y cubrimos con el queso rallado.  Para evitar que el queso se adhiera a la bandeja, la envolvemos con papel aluminio y ubicamos los platos encima de
  • 8.Llevamos al horno y la dejamos hasta que el queso se vea dorado. Lista para servir, nuestra sopa de cebolla gratinada con cabellos de ángel Doria es nuestra nueva creación para degustar.