Volver al sitio
REGÍSTRATE Y DISFRUTA LAS MEJORES RECETAS
Sanduche de carne con corbatas Doria
Ingredientes
- - 1 Paquete de Corbatas Doria de 250gr
- - 400g de carne de res picada
- - 70g de cebolla morada picada
- - 5 cucharadas de mostaza
- - 3 cucharadas de crema de leche
- - una cucharadita de cilantro picado
- - 250g de queso tajado
- - 200 ml de Aceite
- - 2 rodajas de pan
- - 2 de hojas de Lechuga
- - 3 tomates pintones en rodajas
- - Sal y pimienta
Acompañamiento:
Papa chip
Preparación
- 1.Cocinamos los Corbatas Doria de 12 a 15 minutos en abundante agua hirviendo.
- 2.Por cada 100 gr de pasta mezclamos una cucharadita de sal en 1 litro de agua, recuerda, la sal se debe agregarse una vez el agua haya hervido.
- 3.En un sartén con el aceite caliente salteamos la carne y agregamos la cebolla y el cilantro.
- 4.Cuando tome color y aroma agregamos la mostaza y por último la crema de leche. Sal pimentamos al gusto.
- 5.En una de las rodajas de pan, ponemos la lechuga, el tomate y la mezcla de carne y corbatines Doria, cubrimos totalmente con el queso tajado y ponemos la otra mitad del pan encima. Acompañamos con papa chip