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Sancocho al estilo Doria con conchas

Ingredientes

  • - 1 paquete de Conchas Doria de 250gr
  • - 1/2 Cebolla
  • - 1/2 Diente de Ajo
  • - 150gr de Costilla de Res
  • - 1 Pierna y 1 Pernil de Pollo
  • - 2 Papas
  • - 2 Yucas grandes
  • - 1 Plátano
  • - 1 mazorcas

Preparación

  • 1.Lo primero que haremos es pelar las papas y cortarlas en cuartos, la yuca y el plátano los partimos en trozos medianos y la cebolla en cubos pequeños. Aplastamos el ajo contra la tabla para abrirlo y pelarlo más fácilmente.
  • 2.En una olla con poco aceite vegetal cocinamos la cebolla hasta que cambie de color, agregamos el ajo y un minuto después la costilla, que dejaremos hasta que esté dorada.
  • 3.Ahora agregamos agua hasta llenar los dos tercios de la olla y traemos las piezas de pollo, también agregamos la papa, yuca, mazorca y la mitad de la raíz del cilantro, dejando cocinar a fuego medio. Una vez la preparación haya hervido añadimos el plátano
  • 4.Revolvemos de vez en cuando y esperamos el tiempo necesario para que todo quede bien tierno, en caso de que el pollo se esté pasando de punto, lo sacamos y separamos para usarlo más tarde.

  • 5.Cuando ya nuestro sancocho quedé listo, lo sacamos de la olla y servimos en una bandeja, todo menos el caldo. Ahora prepararemos nuestras pastas con esta deliciosa sopa que pondremos a hervir. Cuando este burbujeante agregamos las conchitas de pasta doria
  • 6.Para servir, en un plato hondo ponemos porciones de los ingredientes que reservamos previamente, agregamos el caldo de sancocho con la pasta y decoramos con cilantro picado.