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Rigatoni Huevo Doria con Tomate y Jamón


Ingredientes

Acompañamiento:

Hojas de lechuga
2 tomates

Preparación

  • 1.Primero cocinamos los Rigatoni huevo Doria de 13 a 16 minutos en abundante agua hirviendo, siempre teniendo en cuanta que por 1 litro de agua mezclamos 1 cucharadita de sal por cada 100gr de pasta.
  • 2.En una olla con agua ponemos los dos huevos a que se cocinen para obtener la textura de huevo duro que queremos, dejamos cocinar por un tiempo aproximado de 10 minutos.
  • 3.Después peleamos la cascara y picamos el huevo, cortamos en cuadritos el jamón zenú y los tomates, batimos la leche con las gotas de limón y la mayonesa le agregamos sal y pimienta al gusto.
  • 4.Mezclamos la salsa con el huevo duro picado el tomate y el jamón zenú.
  • 5.Una vez terminada la cocción de los Rigatoni huevo Doria los pasamos por agua fria y los escurrimos muy bien.
  • 6.Para acompañar este plato hacemos una cama de lechugas le agregamos tomate en rodajas y le agregamos unas gotas de limón para mejorar su sabor.
  • 7.Untamos la salsa con los Rigatoni huevo Doria y esta listo para servir, le espolvoreamos perejil y queso rallado al gusto.